You are here

Want to share what you like about MassLegalHelp with us?

 

El nuevo Coronavirus (COVID-19)

审查日期 2020年3月23日

新冠肺炎(COVID-19)紧急通知

美国疾病控制与预防中心(CDC)防止疾病传播

3月10日,州长Charlie Baker宣布进入紧急状态,以赋予政府服务部门和机构更大的灵活性来应对2019年新冠肺炎(COVID-19)疫情。

在COVID-19公共卫生突发事件期间,马萨诸塞州法律援助计划仍继续为客户提供帮助,但不对外接待访客。如果您需要帮助,请打电话或在线联系your local legal aid program (当地法律援助计划)。

法院和许多机构已改变向您提供服务的方式。我们总结了您需要注意的主要变化。相关程序每天都在变化,因此请点击每个部分中指向外部页面的链接,以确保获得最新信息。

Find Legal Aid

You may be able to get free legal help from your local legal aid program. Or email a question about your own legal problem to a lawyer.